Composta di Melograno e Cipolla di Tropea
Ingredienti:ย succo di melagrana, purea di mela, zucchero di canna integrale, succo di limone, cipolla di Tropea.
- Pochi ingredienti
- Alta qualitร
- Sapore delizioso
- Genuino e sano
Prodotta nel nostro laboratorio con le nostre melagrane senza aggiunta di conservanti con zucchero di canna integrale
Le nostre composte possono essere utilizzate sia la mattina per colazione spalmate su, pane, biscotti, fette biscottate etcetc sia per un buon aperitivo accostandole a formaggi a piacimento .
- Cipolla di Tropea
ร composta da varie tuniche concentriche carnose di colorito bianco e con involucro rosso.
Importata dai Fenici, la dolcezza dell’ortaggio pare dipenda dal microclima particolarmente stabile nel periodo invernale, senza sbalzi di temperatura per l’azione di mitezza esercitata dalla vicinanza del mare, e dai terreni freschi e limosi, che determinano le caratteristiche pregiate del prodotto.
La forma รจ rotonda od ovoidale.
Plinio il Vecchio, nella Naturalis Historia, fa riferimento alla cipolla rossa come rimedio per curare una serie di mali e di disturbi fisici.
Proprietร organolettiche e componenti vitaminici e minerali
Il gusto รจ determinato in particolare dalla consistente presenza di zuccheri tra i quali glucosio, fruttosio, saccarosio.
Contribuisce alla dieta alimentare con circa 20 calorie per 100 grammi di prodotto fresco.
Questo ortaggio contiene vitamina C, Vitamina E, ferro, selenio, iodio, zinco e magnesio.
Confezione da: 106 g. –ย Composta di Melograno e Cipolla di Tropea
Spedizioni:
I nostri prodotti sono confezionati e imballati seguendo la nostra politica biologica.
Utilizziamo imballaggi ecocompatibili e biodegradabili come carta, cartone, pluriball biodegradabile.
Consegna in 24/48 ore tramite corriere espresso GLS o Bartolini.
Vuoi maggiori informazioni? Inviaci un messaggio!
Saremo lieti di darti maggiori informazioni su questo prodotto e su tutta la nostra linea di prodotti al melograno della nostra Tenuta.
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni.