Pudding ai Semi di Chia, Melograno e Amaretti
Pudding ai Semi di Chia, Melograno e Amaretti
Ingredienti:
200 gr di latte di mandorla
45 gr di seme di chia
un pizzico di cannella in polvere
semi di mezzo baccello di vanigliamezza melagranata (i chicchi)
2 amaretti oppure qualche nocciolino di Chivasso
Unire i semi al latte di mandorla e mescolare 30 secondi, ripetere lโoperazione per un ora una volta ogni quarto dโora e poi lasciar riposare il pudding in frigo una notte.
Se non si gira il pudding, di formerร uno strato superiore leggermente piรน duro e quando si tenta poi di mescolarlo resterร qualche grumo, resta comunque buono lo stesso.
Perciรฒ se andate di fretta o vi scordate di girarlo non sarร poi cosรฌ grave.
Guarnire il pudding con i chicchi di melograno e gli amaretti sbriciolati, io ho usato i nocciolini di Chivasso.
Per la versione vegan gli amaretti vanno chiaramente omessi.
Con queste dosi di ottengono 4 pudding monoporzione.
Pudding ai Semi di Chia, Melograno e Amaretti